logo
Blog TODO SOBRE LA ENFERMEDAD
CELIACA
Menu Blog
11 Octubre 2014
Propuesta de Día Mundial para Concientizar al Mundo de los Trastornos por el Gluten445
Según se publica en el sitio web de Naciones Unidas, la declaración de días int
Leer más
11 Octubre 2014
Significado del Logotipo de Certificación Sin Gluten446
El logo “SG”, que únicamente la Asociación Civil Celiacos de México
Leer más
20 Septiempre 2014
Analizar alimentos y bebidas, una ciencia no muy sencilla.447
En nuestras publicaciones anteriores, hablamos de análisis y regulación de alimentos l
Leer más
22 Junio 2014
Certificar productos como libres de gluten requiere profesionalismo, no es un juego449
Preocupado sin duda alguna por lo que sucede en torno a la industria de la alimentación sin g
Leer más
22 Mayo 2013
Está ya disponible la Guía para diagnóstico y manejo de EC479
NUEVA YORK (Reuters Health) Mayo 03 – El Colegio Americano de Gastroenterología (ACG) P
Leer más
07 Mayo 2013
¿Puede haber sensibilidad al gluten en ausencia de enfermedad celíaca?480
Dres. Imran Aziz, Marios Hadjivassiliou, David S Sanders BMJ 2012;345:e7907 La enfermedad celiac
Leer más
25 Diciembre 2012
Cada vez más cerca la posibilidad de contar con trigo sin gluten488
Investigadores estadunidenses trabajan en la consecución de variedades de trigo y cebada exen
Leer más
19 Diciembre 2012
Personas con SII pueden ser sensibles a la Lactosa y al Gluten489
Más de un tercio de la población mexicana que padece Síndrome de Intestino Irri
Leer más
12 Agusto 2012
La Colitis Microscópica de alta prevalencia en pacientes con diarrea crónica y EC495
Una de las complicaciones que puede tener la Enfermedad Celiaca en la prevalencia de algún ot
Leer más
16 Marzo 2018
Los probióticos: ¿qué tanto sabes sobre su empleo?517
Los Probióticos: ¿qué tanto sabes su uso? "Probióticos" es un
Leer más