logo
Blog TODO SOBRE LA ENFERMEDAD
CELIACA
Menu Blog
  • 19 Febrero 2018
  • 830
Carranco y Gfree salen de la lista de productos aptos

Dentro del proceso de certificación de productos como libres de gluten, comunicamos a ustedes que los productos Carranco han cambiado a Alpura, por tanto su proceso de producción ha cambiado y tendrán que ser sujetos a una nueva certificación.

Por lo pronto salen del listado de Productos Aptos de Celiacos de México.

Éste el comunicado de Carranco: "Actualmente la empresa Carranco, pertenece al grupo Alpura, por lo tanto se decidió realizar el cambio dentro del catálogo de productos que tenía anteriormente la planta Carranco, y en la actualidad el yogurt Carranco en todas sus presentaciones y variedades desapareció y únicamente se realiza el boli marca alpura, aclaro que aquí si existe un cambio en la formulación, pero este producto, por no contar con su certificado libre de gluten, y no lo estamos declarando en el material de empaque, estamos conscientes que si se desea que cuente con esta certificación y posteriormente que cuente con el sello, pues primeramente deberemos de iniciar con todo el proceso de esta certificación. Y como lo comenta, también debemos de realizar la actualización de la certificación y del sello para los demás productos que contaban ya con esta certificación.

De igual forma, ante la falta de respuesta de Gfree, empresa que se encuentra en proceso de cambio administrativo, comunicamos a ustedes que salen del listado de productos aptos, hasta entonces no realicen la renovación de su proceso de certificación.

En Celiacos de México la prioridad es la salud de todos aquellos quienes tienes problema con el gluten, principalmente los celiacos y constantemente estamos checando las novedades en el mercado, sus actualizaciones y solo damos a entrada a quienes realizan el proceso de certificación.adecuado, en tiempo y forma.

Dejanos tu opinion
comentarios (1)
Dulce Alon
Muchas gracias por mantenernos actualizados