El New York Times, quiza uno de los periódicos de mayor influencia en el mundo, publicó el pasado fin de semana un amplio reportaje sobre restaurantes que venden comida libre de Gluten en Estados Unidos, concretamente en la ciudad de Nueva York y pese a dar cuenta de varios de ellos, y de que cada día crecen más este tipo de establecimientos con gran éxito, cuestiona el por qué hay tan pocos lugares para la alimentación de los celíacos.



Gracias a Sonia de España que nos hizo llegar este reportaje y Laura González que nos ayudó con la traducción, aquí podemos leerlo en español y darnos cuenta de lo mal atendidos que estamos los Celiacos de México y la indiferencia de que somos objeto.



Y lo peor de todo es que no sólo nadie hace nada para avanzar, sino que ponen cada vez más obstáculos, por intereses obscuros, a la tarea que realizamos quienes realmente estamos interesados en que esta situación mejore.



Ojalá y después de leer esto, la gente tome conciencia y se apreste a trabajar en pro de los Celiacos de México, desde la trinchera que sea, pero con propósitos claros y transparentes.



Lee aquí el artículo completo…


" />
logo
Blog TODO SOBRE LA ENFERMEDAD
CELIACA
Menu Blog
  • 31 Julio 2007
  • 231
Los Retaurantes libres de gluten, un grupo de ayuda sustituto

El New York Times, quiza uno de los periódicos de mayor influencia en el mundo, publicó el pasado fin de semana un amplio reportaje sobre restaurantes que venden comida libre de Gluten en Estados Unidos, concretamente en la ciudad de Nueva York y pese a dar cuenta de varios de ellos, y de que cada día crecen más este tipo de establecimientos con gran éxito, cuestiona el por qué hay tan pocos lugares para la alimentación de los celíacos.

Gracias a Sonia de España que nos hizo llegar este reportaje y Laura González que nos ayudó con la traducción, aquí podemos leerlo en español y darnos cuenta de lo mal atendidos que estamos los Celiacos de México y la indiferencia de que somos objeto.

Y lo peor de todo es que no sólo nadie hace nada para avanzar, sino que ponen cada vez más obstáculos, por intereses obscuros, a la tarea que realizamos quienes realmente estamos interesados en que esta situación mejore.

Ojalá y después de leer esto, la gente tome conciencia y se apreste a trabajar en pro de los Celiacos de México, desde la trinchera que sea, pero con propósitos claros y transparentes.

Lee aquí el artículo completo…

Dejanos tu opinion
comentarios (0)